扬州市委中心组举行学习报告会
2019-08-31 11:09:00
来源:扬州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (记者 陈洁文) 昨天下午,市委中心组举行学习报告会,邀请中央党校(国家行政学院)一级教授、博士生导师胡建淼作题为“加强法治政府建设 打造优质营商环境——兼学《中国共产党政法工作条例》 ”专题辅导报告。夏心旻、孔令俊、江桦、李航、张耀武等市四套班子领导出席报告会。

  胡建淼围绕“加强法治政府建设 打造优质营商环境”这一主题,从法治政府的目标、标准、推进入手,深入分析了加强法治政府建设与打造营商环境的关系。专题辅导主题鲜明、论述透彻,既有理论分析又有鲜活事例,具有很强的指导性、实践性,对大家更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强法治政府建设,打造优质营商环境,以及坚持党对政法工作的绝对领导,做好新时代党的政法工作起到了很好的辅导作用。

  市委常委、政法委书记张耀武主持报告会,强调要进一步规范权力运行,加快政府职能转变;推进公正司法,保障市场主体合法权益;强化制度建设,加大违法行为打击力度。

作者:  编辑:陆辉