盐城农房改善蹲点指导情况汇报会召开
2019-08-31 11:03:00
来源:盐阜大众报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 韩宝贵)8月30日下午,全市农房改善蹲点指导情况汇报会召开。市委副书记陈红红出席会议并讲话,强调要坚持以人民为中心发展思想,进一步提高政治站位,按照省、市部署要求,扎实高效推进改善农民住房条件工作,认真梳理问题,逐县交办解决,持续提升农村人居环境和农民生活品质,为建设幸福新盐城奠定坚实基础。副市长李逸浩、市政协副主席管亚光出席。 

  陈红红认真听取了4个蹲点指导组和6个工作指导组相关情况汇报,同大家一起研究解决具体问题,确定下阶段工作任务。她指出,改善农民住房条件,是贯彻落实省委全会精神的头等大事。经过全市上下共同努力,我市农房改善工作取得阶段性成效,但仍存在突出问题。各地各部门要统一思想、提高认识,以更高站位、更大力度、更实举措推动农房改善工作。要认真总结前阶段工作,梳理突出问题,逐县交办解决,全力补齐全面小康社会建设短板。要坚持因地制宜、因村施策加快改善农民住房条件,不搞一刀切。要严格按照“市负总责、县抓落实”原则,强化督查考核,充分发挥指导组作用,用好蹲点成果,帮助基层解决实际问题。要坚持农房改善与农村环境整治相结合,全面提升人居环境。要严格按照政策法规和规范程序阳光运作,强化廉洁自律,树立为民务实清廉的良好形象。

作者:  编辑:陆辉